威尼斯welcome登录入口-主页

我院4门研究生课程喜获2020年省优秀课程立项建设

近日,浙江省教育厅办公室公布2020 年立项建设省优秀研究生课程名单,我院邱江宁、吴翔宇、殷晓杰、刘昌玉4位老师的课程喜获省优秀研究生课程立项建设。

省优秀研究生课程建设立足学科专业优势特色和人才培养目标,创新教学理念,遵循个性化课程设计,优化课程内容和课程体系,旨在进一步深化研究生教育教学改革,加快推动现代信息技术与教育教学深度融合,开发和共享研究生优质课程资源,提升人才培养质量。省优秀研究生课程认定结果也将作为学科建设水平考核、教育资源分配、申请省研究生教育改革项目的重要参考。

浙江省优秀研究生课程立项建设始于2019年,2020年全省共125门课程立项,其中我校有13门研究生课程获优秀立项建设。

  

附:  

XZ〔2021〕113 浙江省教育厅办公室关于公布2019年立项建设省优秀研究生课程验收结果和2020年立项建设省优秀研究生课程名单的通知.pdf  

 

【关闭页面】