威尼斯welcome登录入口-主页

威尼斯welcome登录入口暑期疗休养1号通知

各位老师,根据校工会今年的政策,我院将参加今年的疗休养活动,每位教工可享受3000元的疗休养补贴,专款专用,如不参加疗休养也不能以任何其他形式发放给个人,且不能累计到下一年。

学院工会近期召集了中文、历史、行政部分教工代表,充分考虑到老师们的暑假时间,是否带家属,以及路程的远近等因素,联系旅行社做了筹备工作,根据旅行社发来的方案,讨论后确定5条线路(均为3000/人的方案),详见下表:

序号

疗休养方案

所属旅行社

疗休养时段

备注

1

厦门、漳州火山岛、东山岛休养五日.pdf

春秋国际旅行社

712日—716

 

2

朱家尖、东极岛五日休养.docx

康泰国际旅行社

726日—730

 

3

岱山、秀山五日休养.pdf

春秋国际旅行社

82日—86

 

4

象山、石浦、方特五日休养.docx

康泰国际旅行社

89日—813

适合亲子游

5

福建武夷山、平潭岛、福州暑期休闲五日行程方案(高铁往返).doc

田园旅行社

89日—813

适合亲子游

请老师们根据上表选择自己倾向的疗休养方案,为预防个别方案出现报的人太少无法成团的情况出现,每位老师可以选择两个意愿:第一个是首选方案,第二个是次选方案。工会最后统计时,如您的首选方案能成团则忽略您的次选方案,您直接在首选方案团队中,反之如果首选方案不能成团,则把您归入次选方案的团队中。若两个志愿皆不能成团,工会将联系该老师再做选择。院工会近期会在微信群发送小程序,请老师们填写疗休养志愿。

由于疫情原因,近年来疗休养政策也存在不确定性,希望老师们能积极报名,且早点报名。可携直系亲属(父母、子女、子女的子女)一起参加疗休养,亲属费用自理。


 

 

威尼斯welcome登录入口工会 

2021616


【关闭页面】