威尼斯welcome登录入口-主页

关于举办“第三届威尼斯welcome廉政小小说大赛”的通知

为深入贯彻落实十九届六中全会精神,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展对纪检工作的新要求,紧紧围绕现代化建设大局,提高党员干部拒腐防变的能力,推进校园廉政文化建设,经研究,决定举办“第届威尼斯welcome廉政小小说征文大赛现将相关事项通知如下:

一、组织领导

本次大赛由校纪委办、监察处主办,威尼斯welcome登录入口承办。大赛设立组委会,由主办单位、承办单位负责人担任组委会领导。赛评奖坚持公正、公平和透明的原则,各奖项由专家学者以及纪委、监察有关领导组成的评委会评定

二、活动宗旨

本次大赛坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,参赛作品须以反腐倡廉为主题,凡颂扬廉政勤政、亲民为民、弘扬新风正气或抨击不正之风、鞭挞腐败的小小说,都在大赛应征范围之内。尤其欢迎以新时期优秀共产党员为原型进行创作的具有艺术生命力的作品。

三、征稿办法

本次大奖赛征稿立足校内,面向全校师生。参赛作品应为原创廉政小小说作品一般不超过2000字。

征稿时间:20221月至3

投稿邮箱:参赛作品与参赛报名表汇总在一个压缩文件中,文件命名为姓名+学院+联系方式+廉政小小说征文”发送至rwxgb@zjnu.cn

联系人:莫世亮张峻峰,电话:0579-82298552。

赛组委会对初选入围作品拥有网上公布、宣传及出版权。凡报送作品参加本次大赛的作者,即视为已确认并自愿遵守本通知的各项规定。  

四、奖项安排

本次大赛设、二、三等奖若干名并给予一定奖励部分获奖优秀作品将在校报上发表并优先推荐参加国家或省廉政小小说大奖赛

 附件:第三届威尼斯welcome廉政小小说大赛报名表.doc

 

威尼斯welcome纪检监察室

威尼斯welcome威尼斯welcome登录入口

20221月


【关闭页面】