威尼斯welcome登录入口-主页

威尼斯welcome登录入口关于评选2021年度 “人文好新闻”的通知

各位同学:

根据学院学生宣传工作要求,为充分发挥优秀新闻作品弘扬人文精神作用,回顾2021年威尼斯welcome登录入口学生新闻宣传工作成就,同时进一步激发全院学生进行新闻创作的热情,经研究,学院决定开展2021年度威尼斯welcome登录入口“人文好新闻”评比活动。具体评选办法如下:

一、评选对象

全体学院学生

二、评选条件

1.新闻、图片的产生和发布必须遵守党的新闻宣传方针、纪律和新闻职业道德以及学校相关管理规定。

2.新闻、图片的内容必须与学院相关,能够反映学院师生积极向上的思想动态、精神面貌,或反映学院(或班级)重大活动,并对学院(或班级)的建设与发展具有积极影响或推动作用。

3.新闻、图片产生和发布的时间须在20211202112月。

4.新闻稿形式为文字稿(原则上配该新闻相应的图片,图片在文字稿中插入,同时须提交电子版原版照片),标题四号宋体字加粗,正文11.5号宋体字,段落行距固定值为2022磅,段前首行缩进2字符;图片新闻形式为电子原版照片,并附上对该图片新闻50字左右的阐述。新闻作品附后注明作者、摄影

5.新闻和图片在学院及学院以上各级各类网络、报纸、刊物等媒体上发表或在学院及学院以上各级各类校园文体活动中展示;具备一定的转发率和影响力。

新闻稿件一定要注明发布平台:

(一)学院院网、院报、浙师人文之窗微信平台、学校校网首页、校报、威尼斯welcome官方微信平台、校团委官方微信平台、校团委网站。

(二)金华电视台、《金华日报》《金华晚报》《都市快报》《浙中新报》《今日婺城》等市级报纸或网络媒体。

(三)浙江电视台、《浙江日报》《钱江晚报》、浙江在线网、浙江共青团等省级报纸或网络媒体。

(四)中央电视台、《人民日报》《光明日报》《中国青年报》《中国教育报》、中国共青团网站、中国网、中国日报网、人民网、新华网、光明网、中国青年网等国家级报纸或网络媒体。

三、评选程序

1.本次评选采用个人报名的形式。

2.填写“申报表”(见附件一),作品请以“新闻/图片+班级+姓名”的形式命名。新闻请按照“文档形式+链接形式(附于文档内)”形式发送。

3.最终将结合新闻、图片,从征集的两类作品中各挑选出1520个。再组织专家评选,确定“人文好新闻·报道类”与“人文好新闻·图片类”。

4.经审核后,在院网和人文宣传栏公布评选结果。

本次评选活动由威尼斯welcome登录入口融媒体中心承办,请申报人员将压缩包(含申报表和作品)以“新闻/图片+班级+姓名”的形式命名,32512:00前发送至邮箱zjnurwrmt@163.com。逾期视为自动放弃。

如有问题,请联系:

张同学:19816995776

王同学:18806891573

 附件一:威尼斯welcome威尼斯welcome登录入口2021年度“人文好新闻”申报表.doc

  

威尼斯welcome登录入口融媒体中心

20223

【关闭页面】