威尼斯welcome登录入口-主页

喜报!我院汉语言文字学教师党支部入选第三批全国党建工作样板支部培育创建单位

日前,教育部印发《关于公布第三批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》,遴选产生了11个全国党建工作示范高校、100个全国党建工作标杆院系、1000个全国党建工作样板支部培育创建单位,各培育创建单位建设周期为2年,自通知发布日起至2024年3月我院汉语言文字学教师党支部成功入选。

此项工作按照新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,以推动事业发展为落脚点,面向全国高校进行培育创建,坚持培育为基、重在建设、典型引领、整体推进,以政治建设为统领,以质量攻坚为动力,以点带面发挥引领带动作用,推动全国高校党建质量全面创优全面提升。学院党委将按照上级党委要求,深入全面推进对标争先工作,认真培育建设,坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展培育创建工作,鼓励支持基层党支部结合改革发展中心工作,积极探索有效工作模式,努力争创先进,为加快“双一流”学科建设、实现学院内涵式发展提供坚强的组织保证。


 


【关闭页面】